IGN分享《生化危机3:重制版》DEMO两分钟速通 追踪者多次抢镜仍沦为背景板

2020-03-26 10:03:27 来源:幸运二分彩_大发2分彩 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

IGN分享了一段《生化危机3:重制版》DEMO的两分钟出头的速通视频,追踪者多次抢镜仍被沦为背景板。

视频欣赏:

除了过场动画跳过的时间和开局强制的行走外,玩家将闪避和背板发挥到了极致,全程一个僵尸不杀,并且我们的“追追”出场后就被甩在了身后,甚至使用触手也被我们吉尔闪避掉了。当然这么快的速度肯定是有代价的,那就是得让路上的丧尸咬几口。

视频画面:

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

本文由幸运二分彩_大发2分彩制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
IGN《生化3》DEMO两分钟速通 追踪者沦为背景板http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003162219177047.jpg