动物权利组织PETA写了份《集合啦!动物森友会》生活指南:钓鱼捉虫都不该做

2020-03-26 08:01:19 来源:幸运二分彩_大发2分彩 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒GamesRadar报道,动物权利组织PETA在稍早之前推出了一份指南,该指南旨在指导玩家们该如何在《集合啦!动物森友会》当中“道德地(ethically)”对待动物。

幸运二分彩_大发2分彩

根据PETA撰写的指南,在岛上钓鱼、捉虫子、将动物捐献给岛上的博物馆以及建狗屋都是种“非素食主义(non-vegan)”行为。PETA强调称,玩家们应当在游戏中通过一些行动来践行素食主义的生活方式。

幸运二分彩_大发2分彩

举例来说,该指南鼓励玩家尽可能多吃水果,而PETA还表示这有助于提高玩家的“铲力”,指南写道:“全世界都知道了这个永恒问题(素食主义者该吃什么)的答案了——吃水果!在游戏中,它能让你变得强大。”“当你吃下足够的水果,你就能变得强壮,可以粉碎岩石,从中获取更多的资源。”

有趣的是,PETA在指南中还提到玩家应该从心理上体谅一下狸猫Nook,尽管他可能是在把你作为廉价劳动力来压榨。PETA认为,这位高利贷者是只狸猫,而狸猫在现实世界中经常因为其皮毛遭到人类的残忍猎杀甚至活剥。或许在Nook要求你盖房子换梯子时,你可以想想这么一回事。

幸运二分彩_大发2分彩

PETA也在指南中向任天堂的粉丝们保证,他们并没有一点反对《集合啦!动物森友会》的疑似,他们还希望这款游戏能鼓励玩家们道德地对待动物:”通过在你的岛上放满个性很强的羊、鹿和兔子灯动物,任天堂强调了‘动物们也是个体’的重要事实。“

感兴趣的朋友可以前往PETA的指南页面查看详情。

本文由幸运二分彩_大发2分彩制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
PETA写了份《动森》生活指南:钓鱼捉虫都不该做http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003252333558374.jpg