微软CEO纳德拉:Xbox Series X生产供应恢复正轨 不会延期上市

2020-03-25 20:05:09 来源:Gamesradar 作者:Connor Sheridan 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日,微软CEO萨提亚·纳德拉在接受CNBC采访时表示,微软次世代主机Xbox Series X不太会因为如今的疫情问题而延期上市。

之前很多人都担心下代主机会因为疫情问题产能不足,从而导致2020年圣诞假期上市的计划取消。而纳德拉在这次采访中表示,”供应方面我们正重回正轨“,以此回应网上关于XSX主机能否如期上市的问题。

幸运二分彩_大发2分彩

外媒Gamesradar表示,纳德拉的说法并非是盲目自信。因为作为全球工厂的中国已经克服了难关,如今商业活动正在稳步恢复和增长当中。如今疫情对XSX生产制造所带来的影响可能并没有那么大。

幸运二分彩_大发2分彩

此外,疫情还对微软的云服务设施造成了挑战,随着全球各地越来越多的人选择呆在家里使用在线服务,这给在线系统带来了不小压力。不过纳德拉表示,目前为止暴风雨已经过去了,而他也很庆幸,因为如果他们还在用上一代的数据中心及软件架构,可能无法有效应对当下的危机。

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
微软CEO:XSX生产供应恢复正轨 不会延期上市http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003251806194402.jpg