Youtube视频全球默认标清缓解网络压力 持续约1个月

2020-03-25 16:24:11 来源:幸运二分彩_大发2分彩 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据媒体IGN消息,谷歌于近日向该媒体确认Youtube视频将会在全球范围内默认标清(480p),并持续大概一个月,此举是为了减轻网络系统压力。

幸运二分彩_大发2分彩

在上周谷歌曾宣,布会暂时使欧盟地区的Youtube视频默认标清,但现在这一举措已经扩展至全球范围。

谷歌发言人表示:“谷歌继续在与全球的政府以及网络运营商密切合作,尽我们所能在此史无前例的情况下将系统压力降至最低。”

“上周我们宣布,会暂时使欧盟地区的Youtube视频默认为标清,鉴于这场危机的全球化,我们将从今天开始在全球实施这一举措。”

幸运二分彩_大发2分彩

根据Youtube官方,视频默认标清会持续大约30天,在此期间用户仍可手动调节视频清晰度。

本文由幸运二分彩_大发2分彩制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
油管视频全球默认标清缓解网络压力 持续约1个月http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003251419355418.jpg