PS港服“黑色星期五”特惠11月22日开启 主机降价600港元

2019-11-21 17:07:18 来源:幸运二分彩_大发2分彩 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日索尼SIE宣布PlayStation港服“黑色星期五”特惠活动将在11月22日开始,截止到今年12月2日。这次活动PS Store商店将有大量游戏参与打折,同时实体主机PS4和PS4 Pro也会迎来600港元的折扣,PSVR+摄像头套装降价800港元。

幸运二分彩_大发2分彩

  《往日不再》《只狼:影逝二度》两款游戏实体版也分别迎来64折和5折优惠,均售价198港元。购买港服PS会员12月版,可获赠额外2个月。此外,凡是在PS Store购买PS会员12月版本,则都可以享受到75折扣的优惠(优惠价231港元)。

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

本文由幸运二分彩_大发2分彩制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
PS港服“黑五”特惠11月22日开启 主机降价600港元http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211701274209.jpg