KFC官方推出恋爱游戏《我爱你,山德斯上校!》 和肯德基老爷爷来场“吮指”约会

2019-09-10 19:31:25 来源:幸运二分彩_大发2分彩 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Steam上出现了一款奇特的休闲模拟游戏,让你可以在这款游戏中和肯德基的山德斯上校进行约会和恋爱。这款游戏名为《I Love You, Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator》(暂译:《我爱你,山德斯上校!》),号称自己为“最美味的约会模拟器”。

Steam商店地址>>

视频欣赏:

  这款游戏由Psyop制作、KFC发行。游戏中你将扮演一位学徒,山德斯上校则是你的同学。你需要通过合适的决定来让这位著名角色爱上你,成为你的商业合作伙伴。游戏中共有9名角色,此外还有隐藏结局,更重要的是他是KFC官方出品的。

  游戏目前尚未确定发售日。

游戏截图:

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

本文由幸运二分彩_大发2分彩制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
KFC官方推出恋爱游戏 和妖娆上校来场“吮指”约会http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909101916343279.jpg