《节奏光剑》出现横向关卡 边跑边打歌、练手又练脚

2019-09-10 17:28:31 来源:YouTube 作者:TougeVR 编辑:鱼谙 浏览:loading

  油管UP主TougeVR开启了一项有趣的《节奏光剑》计划,利用Oculus Quest的无线机制,他在游戏中制作了一个90轨的关卡,换算到现实中,大约需要玩家在横向60米的范围中移动才能有机会击中这些音符。

视频欣赏:

  这一计划名为“Project Sprint”,由TougeVR、Joetastic、QTpop和Ruu共同进行研究。据他所说,目前这段演示视频还只是个预告,最终成品将会给玩家前所未见的体验。

更多相关资讯请关注:节奏光剑专区

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
《节奏光剑》出现横向关卡 边跑边打歌、练手又练脚http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909101631056732.jpg