Epic老总与网友推特“对线” 双方展开说唱大战

2019-09-10 16:51:49 来源:幸运二分彩_大发2分彩 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  经过这段时间在社交网站上的高曝光,Epic Game的老总Tim Sweeney相信大家已经比较熟悉了。他不仅是个喜欢跟人讲道理的大嘴巴,而且还相当有幽默感,面对网友的挑衅也有办法去化解,今天他就表演了一出在线跟网友的Rap对决。

幸运二分彩_大发2分彩

  事情的起因,是今天一名ID为icannotaim的网友在推特用Rap的方式喷起了Tim Sweeney,还带着“f**k Tim Sweeney”的标签。

幸运二分彩_大发2分彩

  很显然,一方面这名网友成功挑衅到了Tim Sweeney,而另一方面Tim Sweeney可能也觉得这种Rap喷人的方式很有趣,于是他回复:“Rap对决哈!我先来!他们叫我Timinem”。

  于是,两人就开始用这种方式在推特上开启了“对线模式”。到1个小时前,双方共发了12条Rap推文,虽然要理解他们说的内容很困难,但是文字念起来却相当押韵,看来Tim Sweeney对Rap还是挺有研究。

幸运二分彩_大发2分彩

本文由幸运二分彩_大发2分彩制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
Epic老总与网友推特“对线” 双方展开说唱大战http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909101632358401.jpg