王思聪发文力挺彭昱畅维权:片方的操作属于诈骗

2019-09-10 16:24:44 来源:新浪娱乐 作者:新浪娱乐 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今年9月9日,彭昱畅工作室发布关于《小小的愿望》片方违约一事的致片方通知函,正式宣布与片方解约。通知中提到,彭昱畅方面曾与片方多次沟通,希望片方在9月8日《小小的愿望》首次公开放映前,对彭昱畅署名顺序问题进行修改。但恒业未能完成,故彭昱畅方面宣告解约,也不再履行演出合同中彭昱畅配合宣传合同的约定。

幸运二分彩_大发2分彩

  此前,在电影官方发布演员番位顺序中彭昱畅一直排名首位,但在《小小的愿望》首映后有观众发现:电影片头彭昱畅的姓名排列在第二位。

  而也是在9月9日当天,《小小的愿望》制片方内蒙古恒业牧马人影视文化传播有限公司通过电影官微发布声明,就正片中模糊主演彭昱畅番位问题(正片中番位王大陆在前,彭昱畅在后)认错,并向彭昱畅、王大陆双方及粉丝致歉。恒业表示将严肃处理相关责任人员,并减轻该事件对各方带来的不良影响。

幸运二分彩_大发2分彩

  而针对此事所引发的“番位风波”争议,彭昱畅今日也正式回应。称电影是三个人共同努力的作品,是演职人员辛苦劳动的结晶。片方的违约行为导致了对影片的议论,并引发了有关电影的不良舆论。希望大家能走出风波,让争议交由专业人士处理,真正走进影院,观看这部影片。

幸运二分彩_大发2分彩

  之后,王思聪也在微博上发文声援彭昱畅:“支持彭昱畅:“支持彭彭,恒业的操作已经属于诈骗了”。

幸运二分彩_大发2分彩
《小小的愿望》电影海报

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
王思聪发文力挺彭昱畅维权:片方的操作属于诈骗http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909101600325327.jpg