《真•三国无双Online Z》重磅登陆腾讯WeGame 带来怀旧的全新体验!

2019-09-10 12:55:58 来源:官方 作者:未知 编辑:从零开始 浏览:loading

  由日本Koei光荣研发的MMO动作竞技网络游戏《真•三国无双Online Z》即将正式登陆WeGame平台,并从9月10日起开启预约!

  如果你喜欢三国题材的游戏,就一定不会对由Koei光荣研发的《真•三国无双》系列陌生,无双系列自2000年开始发行至今,近乎完美的将三国时期英雄们一骑当千的感觉融入到游戏里,成功吸引了基数庞大的众多玩家。

幸运二分彩_大发2分彩

  作为无双系列的第一款网络游戏,本作除继承了经典的爽快战斗体验以外,进一步丰富了玩法和众多激情四溢的战斗模式。

  同时,玩家还能在游戏中体验到从无名小卒逐渐成长为一国大将,随三国历史上著名的无双武将们一同为国效力,与各路诸侯逐鹿中原,誓以统一三国为最终目标。故事的车轮已经开始转动,是重现历史还是开创出一段全新的史诗,一切都由各位将士决定!

幸运二分彩_大发2分彩

顶尖动作竞技体验,天下无双

  说起这款游戏,最让玩家们津津乐道的就是天下无双的顶级动作竞技体验。进入游戏,玩家能够创建独一无二的个性人物,在著名的三国时代背景下享受英雄们一骑当千的快感,将会拥有身临其境的电影级体验感受。

  战斗体验方面,精准的攻击判定让战斗变得更加真实,见招拆招更会让战斗充满可操作性,绝对的公平竞技,战斗输赢全由水平决定。

幸运二分彩_大发2分彩

颇具深度的武器系统

  更能为战斗体验添彩的是颇具深度的武器系统,游戏内可使用的武器种类多达40种,包括力量、技巧、压制、辅助等多种类型。武器玩法多变,考验玩家对武器的了解操作程度的同时,更注重玩家对武器的合理使用和搭配。而独特的双武器系统更是让战斗风格可以随时切换,易武攻击变招自如,攻击流畅性连击模式多样化,操作手感大大增加。服饰入魂功能一定程度上增加了战斗的持续性,本作其他的系统功能也进行了优化调整。

幸运二分彩_大发2分彩

  该作不仅继承了无双系列经典的普通攻击连携C技(蓄力攻击)的独特攻击方式,更有多种刻印让招式更加变幻莫测,终极强化如虎添翼。武器种类繁多,偃月刀、方天画戟十八般武器应有尽有,相信总有一款能让你满意。

  独特的强化机制更会带来极致的战斗体验,传说化、改造、特殊强化让每把武器的侧重方向都与众不同,玩家可根据自己的喜好和擅长的游戏风格进行调整,打造出最趁手的个性化兵器。不同风格流派会带来战斗体验的不同,属性流、无双流、普攻流,千变万化的战斗风格自由变换,每场战斗都是全新的体验。

幸运二分彩_大发2分彩

酣畅淋漓的PVP体验

  除了一骑当千的爽快感,游戏更能为玩家带来酣畅淋漓的PVP体验,增加游戏的可玩性。PVP方面有各样战斗模式任玩家挑选,小到两人之间的武艺切磋,大到12V12的乱战模式。多种机制能够满足玩家们各种PVP需求,

  冲突模式为4V4,是势力与势力之间的直接对话,通过完胜对手展现本国实力。争夺模式则以举国之力战胜他国占领城池,阵型克制、策略计谋弹指间削减敌方兵力,目标歼灭所有势力雄霸中原统一剧本,完成一统三国之伟业,非常考验玩家之间的配合能力,以及个人的操作水准。

官阶内政,府邸庭园

  游戏内设有特色官阶内政,玩家拥有专属府邸庭园。官阶内政、贴身副将展现大将之风,不断提升官阶、内政谋取官职要位,达到丞相、尚书获得万众朝拜。个性化的府邸、庭园建造,让你拥有在游戏中的归属感,小桥流水还是冠冕堂皇的装修风格由你选择。

幸运二分彩_大发2分彩

在WeGame重新怀旧《真•三国无双Online Z》

  WeGame平台的《真•三国无双Online Z》将带给玩家更加怀旧的体验,首个剧本将是大家十分熟悉的“反董卓联盟”。这是一个5势力剧本,多方势力城池争夺战更为激烈,会带来更真实更震撼的战争作战体验,众多历史著名武将齐聚,以竞技的方式与群雄逐鹿谋取中原霸权,给玩家带来爽快感和成就感。

  此外,冲突娘娘匹配机制更加完善,游戏界面显示了预计匹配时间,还能够优先匹配战斗力相近的玩家,避免水平差距过大影响体验。更提供了多种冲突模式以供玩家自由选择,更丰富的游戏内容大大增加了游戏的可玩性。

重磅登陆WeGame,豪华好礼多多

  作为《真•三国无双Online Z》即将登陆腾讯WeGame平台的礼物,现在预约就可以获得以下惊喜的丰厚预约福利!

预约活动地址>>> 

幸运二分彩_大发2分彩

  更多乐趣还是等待各位玩家去游戏中体验方能知晓,更多详情请见腾讯WeGame平台游戏界面。福利多多哦!心动不如行动,快叫上你的好兄弟一起来三国逐鹿中原吧!

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
《真三国无双Online Z》登陆WeGame 怀旧的全新体验http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909101155373362.jpg