GC 2019:《废土3》公布新预告:科罗拉多老大面相残暴

2019-08-19 23:47:41 来源:幸运二分彩_大发2分彩 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

幸运二分彩_大发2分彩
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  在Inside Xbox科隆特辑活动上,《废土3》公布了新的预告,展示了角色“科罗拉多族长”。

视频欣赏:

  由inXile Entertainment打造的《废土3》设定于受永久核冬天影响的科罗拉多州。玩家将在游戏中面对富有挑战的策略战斗,探索可互动的环境,并沉浸在充满残酷选择的故事情节中。玩家们可以在单人游戏或者多人模式中打造一个战斗小队,不管是剑拔弩张还是巧舌如簧,你推进剧情的方式将决定这个末世中不同任务的命运。

  《废土3》将于2020年春登陆PS4、Xbox One、PC。

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

本文由幸运二分彩_大发2分彩制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:废土3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
  • 今日,游戏商inXile Entertainment发布了《废土3》首个实机演示,展示了冰天雪地的背景舞台;玩家将与食人族相遇,通过对话树系统引导剧情发展,一言不合就开战。
    2016-10-06 10:10:05
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
7天
GC:《废土3》公布新预告:科罗拉多老大面相残暴http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908192346138542.jpg