鬼泣+质量效应绝美风情 《勿忘我(Remember Me)》截图、原画及人设放出

2013-02-15 10:11:26 来源:幸运二分彩_大发2分彩[原创] 作者:SiLence 编辑:SiLence 浏览:loading

日前Capcom官方豪放的放出了大量新作《勿忘我(Remember Me)》的游戏截图、设计原画和人设。让关注本作的玩家可以充分的大饱眼福。

这部赛博朋克大作背景设定在2084年的巴黎。主角原记忆猎人Nillin有着盗取改变他人记忆的特殊能力。在众多的截图中我们就能看到女主角与各种反派战斗的画面。最后的人设部分还可以看到性感的大反派(其实我也是从外貌判断的……这样冷峻的一般都是反派角色……)

看着这未来派的怪诞风格,是不是有种《鬼泣》遇到了《质量效应》的感觉?尤其是那穿着盔甲的人物和挂在路边的巨大面具等等。

《勿忘我(Remember Me)》将于2013年5月发售,登录PS3、Xbox360以及PC平台。

游戏截图:

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

幸运二分彩_大发2分彩

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏