《仁王2》前期刷阴阳术熟练度攻略 阴阳术熟练度怎么刷

2020-03-15 14:53:42 来源:NGA 作者:xyzkljl 我要投稿

第1页:

展开

修行场中传任务需要一定的条件才能做,其中就有阴阳术熟练度到达3万,下面请看由“xyzkljl”带来的《仁王2》前期刷阴阳术熟练度攻略,希望对大家有用。

幸运二分彩_大发2分彩

打完镰鼬后解锁阴阳术中传,但是需要3w阴阳术经验(熟练度),前期没怎么用法术的到这里可能经验不够,因此需要刷一点经验。

分享一下我在第二章刷阴阳术的方法。

分析过程

很容易发现伤害法术和附魔法术都是给熟练度的,但是附魔法术必须要砍怪容易翻车,因此选择使用伤害法术刷。

通过简单的测试可以推测出:

伤害法术获得的经验=有效总伤害*关卡系数。

有效总伤害指不超过怪物血量的伤害(即溢出没经验),物理与属性部分直接加和,多段伤害直接加和。

关卡系数和关卡等级正相关。

怪物种类和法术种类不影响(但是阴阳术和忍术的系数是不同的)。

思路很简单:

找一个合适的关卡,清光出生点附近小怪然后自杀再来一轮。

既然伤害和经验有关,那么很显然为了尽快刷满我们需要更高的术力,所以洗点是必要的(全点咒)。

解锁中传前能用的只有雷火水弹三种,全升满的话占15容量,洗点后可以带满3*7=21个。

同时此时能进的关卡在23~33级区间,洗点后(咒40~60)全部法术可以造成约1.5~2w伤害,已经超过了多数出生点附近怪物的血量和。

在伤害溢出的情况下,一轮能获得经验总和是所有怪物的血量和/关卡系数,实测33级任务系数是0.41而25级是0.37,可以看出此时的可选关卡的系数并没有差很多。

因此关卡选择的原则是:出生点附近能安全击杀的小怪血量和最大。尝试了各个关卡后,我觉得在[火神的勾玉]刷3饿鬼+2骷髅+1猿鬼的路线是比较效率的。

(也可以选择[墨俣捕妖记]刷2骷髅1饿鬼1猿鬼+1个不知道什么东西的路线,效率相仿但可能会翻车)

(这里只考虑刚打完镰鼬可以进的关,这是为了尽快开中传,如果已经打到更后面在后面的关卡刷会更快)

准备步骤

1.准备两本洗点书并洗点,全加咒

(第二本是洗回去用的,一般此时已有一本,只需要再买一本花费1w钱,第二本3w)

(如果有+术力的衣服可以加一点别的以满足衣服的属性要求,不过其实差不多)

2.在修炼场界面洗阴阳术点,全加水火雷弹,准备好术并设置到快捷键上

(花费几千钱)

合计成本只有几万钱并不算多,我打到这时手里有24w钱。

路线:

出门过右侧的桥,biu掉前面的骷髅兵->走上左侧的房顶,依次biu掉两个饿鬼->跳下biu掉骷髅兵->biu掉房子里的饿鬼->向前走biu死猿鬼并自杀

(或者原地biu直到被猿鬼砍死,一般可以打3下,效率不会差多少)

参考视频


视频原址:点击进入

视频中我有56点咒,但可以看到伤害是溢出的,加点只要能2.5下打死饿鬼/骷髅就可以达到同样效率了(未被发现时第一击有1.5倍伤)。

理论上忍术也能同样方法刷,但是忍术升级太容易了基本不用特意刷。

记得属性洗回去前先把中传打了,中传里不能用自己的武器道具但属性是不变的,咒高会很好打了。

不打算主阴阳术的话可以一次性刷到够解锁奥传免得后面再来一次。

更多相关内容请关注:仁王2专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

幸运二分彩_大发2分彩APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏