《贪婪之秋》修改器功能及使用方法 贪婪之秋修改器怎么用

2019-09-11 10:58:21 来源:3DM论坛 作者:nice_try_honey 我要投稿

第1页:

展开

  《贪婪之秋》这款游戏大家在刚入坑时会有些不适应,这里就给各位带来《贪婪之秋》修改器功能及使用方法,告诉大家贪婪之秋修改器怎么用,想快速通关体验剧情的朋友千万不要错过。

  修改器下载:点击进入

修改器界面

幸运二分彩_大发2分彩

基本功能

  点击简体、繁体、English,可以切换语言 (切换语言后修改器将把该语言设置为默认语言)

  按Ctrl+Shift+Home,可以关闭快捷键检测,避免误按快捷键以及与游戏按键重复的情况,再按一次则重新开启。

修改器功能

  数字键 1 - 无限生命

  数字键 2 - 无限魔法

  数字键 3 - 满怒气槽

  数字键 4 - 设置金钱

  数字键 5 - 无限药剂 (也适用于洗点水晶)

  数字键 6 - 无限子弹

  数字键 7 - 无限陷阱

  数字键 8 - 无限原料

  数字键 9 - 游戏速度(倍率)

  数字键 0 - 负重清零

  Ctrl+数字键 1 - 无限经验

  Ctrl+数字键 2 - 经验倍率

  Ctrl+数字键 3 - 无限技能点数

  Ctrl+数字键 4 - 无限属性点数

  Ctrl+数字键 5 - 无限天赋点数

  Ctrl+数字键 6 - 容易潜行 (蹲下状态)

注意事项

  1. “设置金钱”需要至少拥有1金钱才会生效;“无限经验”在获得经验时生效。

  2. “负重清零”如果再激活前已经是超重状态,需要更改一下负重(随便捡或扔一点东西)才会消除超重效果。

  3. “容易潜行”激活时,蹲下状态中即使走到敌人面前也不会被发现。但如果触碰到敌人或者站起来的话还是会被发现的。

  4. 在创建角色时请不要使用“无限属性点数”和“无限天赋点数”功能,否则用不完点数会无法离开创建角色界面。

常见问题

数字键是指? 笔记本没有小键盘怎么办? 

  数字键指的是小键盘数字键,如果你的键盘没有小键盘按键,也可以通过修改器的开关按钮激活功能。

修改器不起作用怎么办?     

  1、有提示音无效果:

  完全关闭任何杀软,尤其是那些自称oo大师,xx助手, **卫士之类的软件,避免修改器遭到不必要的和谐。

  2、无提示音/没有反应:

  关闭任何杀软,防火墙,360等等诸如此类有可能阻止修改器操作的软件。

  用管理员权限运行修改器 (右键-以管理员身份运行)。

  确认快捷键按对了没,修改器有两种快捷键设置,默认情况下所有数字键,包括Ctrl和Alt后面的数字都是指小键盘数字键。

  3、提示无法找到地址:确保使用管理员权限运行修改器 (右键-以管理员身份运行。

  4、游戏里按快捷键没反应,切换出来按才有反应:

  关闭任何杀软,防火墙,360等等诸如此类有可能阻止修改器操作的软件。

  用管理员权限运行修改器 (右键-以管理员身份运行)。

  5、不属于以上任何一种情况:

  请PM我详细情况 (比如有没有提示音,有没有错误提示,有没有开杀软,是否用管理员权限运行,游戏版本,系统等等) 以便解决问题,光说无效是没意义的。

更多相关内容请关注:贪婪之秋专区

责任编辑:修凡客

本文是否解决了您的问题

幸运二分彩_大发2分彩APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏