全球多数女性不满罩杯尺寸:23%想要更小的

2020-02-09 09:03:01 来源:快科技 作者:斌斌 编辑:Noir 浏览:loading

  据外媒报道,英国安格利亚鲁斯金大学(ARU)一项新的全球研究发现,大多数女性对自己罩杯的尺寸不满意,这一发现将对女性公共健康卫生有重要影响。

  这项由安格利亚鲁斯金大学的维伦·斯瓦米(Viren Swami)教授领导的罩杯大小满意度调查(BSSS)汇集了100多位国际专家,对40个国家的18541名女性进行了调查,这是有史以来最大的一项关于身体形象的跨文化研究。

  研究发现48%的女性想要比现在更大的罩杯,23%的女性想要更小的罩杯,只有29%的女性对自己的罩杯尺寸感到满意。参与研究的女性平均年龄为34岁。

幸运二分彩_大发2分彩

  那些对罩杯大小不满意女性表示,她们一般不会对罩杯健康进行检查,也往往不会自己发现罩杯的一些变化,这些都是早期发现乳腺癌的重要自我护理措施。

  研究还发现,罩杯尺寸不满意与较差的心理健康(包括较低的自尊心和幸福感)有关,并且罩杯尺寸不满意的女性更可能对其体重和整体外观不满意。

  研究人员指出,巴西、日本、中国、埃及和英国的女性对自己目前的罩杯尺寸和理想罩杯尺寸之间的差异最为不满;印度、巴基斯坦、埃及、黎巴嫩和英国的女性理想罩杯尺寸最大;日本、菲律宾、德国、奥地利和马来西亚的女性理想罩杯尺寸最小。

幸运二分彩_大发2分彩

  研究人员表示,我们的研究表明全球大多数女性可能对自己的罩杯尺寸不满意。这是一个严重的公共卫生问题,因为它不仅对女性的身心健康具有重大影响,还会导致女性忽视罩杯的健康问题。

  研究人员还发现,尽管各国之间存在历史差异,但在调查的40个国家中目前女性的理想胸围尺寸相似的。这表明中至大型罩杯的审美统一现在已成为全球性现象。

  另一个关键发现是,罩杯大小的不满随着年龄的增长而减少。有可能年纪较大的妇女在实现罩杯尺寸理想方面承受的压力较小,或者母亲和母乳喂养会鼓励女性改变专注于罩杯的功能目的,而不是单纯地从审美角度看待它们。

人喜欢
幸运二分彩_大发2分彩APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
幸运二分彩_大发2分彩联运游戏
30天
全球多数女性不满罩杯尺寸:23%想要更小的http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002071612515104.jpg